都江堰市政协杨永奎主席与陆易斯通集团杨楠总裁一行四人受邀考察深圳泰智会

2018-06-15     浏览:2139次

 

    2018年6月14日下午,陆易斯通国际生态城市开发集团(中国)有限公司杨楠总裁、都江堰市政协副主席、都江堰市滨江新区文化娱乐集聚区管委主任杨永奎一行四人受深圳·高新园泰智会邀请,首次前往深圳泰智会地处南山园高新区进行项目考察与交流。

 

微信图片_20180615102641(1).jpg


 

 

    深圳泰智会副总经理董德赛,运营经理涂王文奔亲自陪同考察并介绍泰智会相关情况和业务板块;在项目考察过程中,都江堰市政协副主席、都江堰市滨江新区文化娱乐集聚区管委杨永奎主任对深圳泰智会做了深入了解,在例行会议中杨永奎主席对泰智会业务板块高度认可,同时介绍了都江堰市和滨江新区相关情况,希望能与泰智会深度合作,并邀请泰智会相关领导前往都江堰滨江新区考察。

微信图片_20180615102635.jpg

 

 

上一篇:6月8日 ‖ 山西运城代表团莅临陆易斯通考察崇义项目

下一篇:《中国生态城市综合指数研究报告[2016-2017]》正式发布


最新新闻