《中农城投有限责任公司与四川路易斯通投资有限公司签订崇义项目合作协议》

2018-08-01     浏览:2049次

中农城投有限责任公司是由国务院国资委中国商业网点建设开发中心、中国供销合作社联合发起成立、并直接领导的新型综合性城投公司。公司遵循中央指示精神,以面向世界着眼未来的工作思路,全面拓展国内业务,积极参与到我国新型城市化和农业现代化流通商贸平台建设之中,坚守中国供销“为民服务”宗旨,全力打造供销央企“商业流通主渠道”的龙头地位,履行好中国农产品流通领域“国家队”成员的社会责任,致力成为我国智慧农产品(直批)综合运营商。     

陆易斯通集团于1996年在美国加利福尼亚成立,作为卓越的生态城市运营商,陆易斯通集团秉承“多渠道、多形式、多领域”的经营理念,“稳健经营、科学决策”的工作态度,持续、快速、稳定地发展。

根据《中华人民共和国合同法》等相关法律法规,中农城投有限责任公司与旗下四川路易斯通投资有限公司就彼此的职责范围、服务能力、履约信用、项目资源等内容进行了充分交流沟通,签订崇义项目合作协议。

微信图片_20180801111146.jpg微信图片_20180801111133.jpg


 

上一篇:深圳宏泰智会科技服务有限公司与陆易斯通集团签订合作框架协议

下一篇:《陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加践行一带一路倡议暨新西兰总理交流会》


最新新闻