《陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加践行一带一路倡议暨新西兰总理交流会》

2018-08-01     浏览:1264次

2018721日、22日,陆易斯通集团杨楠总裁受邀请出席在上海虹桥新华联索菲特大酒店举行的践行一带一路倡议暨新西兰总理约翰.基交流会。本次会议大咖云集,娃哈哈集团董事长宗庆后、杉杉控股董事长郑永刚、月星集团董事长丁佐宏、证大集团董事长戴志康等知名企业家以及社会各界人士共计150余人出席会议。会议期间,陆易斯通集团杨楠总裁与约翰.基总理就当前国际形势进行了友好亲切的交流并合影留念。

微信图片_20180801144032.jpg

     新西兰(New Zealand),是南太平洋的一个国家,政治体制实行君主立宪制混合英国式议会民主制,现为英联邦成员国之一。新西兰位于太平洋西南部,领土由南岛、北岛两大岛屿组成,以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。首都惠灵顿以及最大城市奥克兰均位于北岛。 

约翰·基(1961.8.9- ),新西兰总理,新西兰国家党领袖。2008年-2016年就任,他就任新西兰第38任总理。

    作为第一个与中国签订自由贸易协定的发达国家,中新两国间的经贸合作迅猛发展,除经贸关系外,在教育、科技、文化、军事等领域的交流也甚为频繁。在约翰·基眼中,中国是一个待开发的巨大市场,潜力巨大。长久以来,约翰·基在持续巩固两国的双边关系做出了巨大贡献,陆易斯通集团拥有丰富的生态城市建设相关资源,拥有拓展海外招商渠道的能力。

微信图片_20180801175353.jpg



 

 

上一篇:《中农城投有限责任公司与四川路易斯通投资有限公司签订崇义项目合作协议》

下一篇:全联城市更新分会走进陆易斯通 共话更新改造


最新新闻