全联城市更新分会走进陆易斯通 共话更新改造

2018-08-17     浏览:1170次

      8月9日住房和城乡建设部政策研究中心研究员、全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会副会长赵路兴、秘书长夏子清、常务副秘书长杨平、副秘书长崔志林一行到城市更新分会副会长单位陆易斯通国际生态城市开发集团(中国)有限公司实地考察,并围绕城市更新和既有建筑改造项目展开座谈。

微信图片_20180817090301.jpg

      在项目座谈会上,陆易斯通国际生态城市开发集团(中国)有限公司总裁、全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会副会长杨楠首先对城市更新分会一行的到来表示热烈欢迎,随后向城市更新分会领导介绍了公司及项目进展情况,并对“如何在城市更新分会平台上与兄弟会员开展深度合作”提出建议。

微信图片_20180817090538.jpg

     夏子清秘书长介绍了城市更新分会近期的工作进展情况和工作计划。随后,赵路兴副会长、杨楠副会长、夏子清秘书长,都江堰市崇义镇党委杨家洪书记等与会嘉宾就崇义镇整体提升改造项目展开了深入的交流和探讨,并针对改造项目提出相关建议和意见。陆易斯通集团项目执行总监杨群杰、商务执行总监李勇、工程技术总监邢邵永等参与座谈。

微信图片_20180817090632.jpg

全联房地产商会城市更新和既有建筑改造分会

      全联房地产商会(原名全国工商联房地产商会)是在民政部注册的国家一级社团法人,主管部门是中华全国工商业联合会(简称“全国工商联”)。全联房地产商会拥有企业会员5000多家,以房地产企业会员为主,还包括建筑设计、金融投资、网络、信息、新闻媒体及相关行业的会员。同时,还有30多个省、市房地产商会团体会员。





上一篇:《陆易斯通集团杨楠总裁应邀参加践行一带一路倡议暨新西兰总理交流会》

下一篇:乡村振兴工作委员会成立,并授牌陆易斯通《生态城市发展中心》


最新新闻