乡村振兴工作委员会成立,并授牌陆易斯通《生态城市发展中心》

2018-08-27     浏览:1659次

      由中国乡镇企业协会乡镇企业家工作委员会、中宏国研信息技术研究院主办的“乡村振兴战略地方规划编制——暨乡村振兴工作委员会成立”,于8月25-26日在北京农业农村部北办公区成功举办。

微信图片_20180827173558.jpg

     首场论坛“乡村振兴战略地方规划编制”成功举办,大会邀请了国家发展改革委农经司处长李智、农业农村部农村经济研究中心主任宋洪远、国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长常纪文、中国社科院财经战略研究院副院长夏杰长、国家发改委小城镇中心副主任沈迟等领导就乡村振兴战略、乡村振兴战略地方规划编制工作思路、方法等方面的理论知识和操作实务、乡村振兴与环境承载力等进行了深度解读。乡村振兴工作委员会副会长唐钲对大会进行了总结,CCTV7主持人张伟进行了全程主持,陆易斯通总裁杨楠受邀出席本次大会。

微信图片_20180827173648.jpg

     乡村振兴工作委员会下设的:规划设计研究中心、文化传播发展中心、信用管理中心、职业人才认证管理中心、乡村养老康养服务中心、特色农副产品评定与标准化服务中心、乡村旅游休闲产业发展中心、生态城市发展中心等8个中心顺利揭牌,陆易斯通集团荣获《生态城市发展中心》。

微信图片_20180827173652.jpg

 

上一篇:全联城市更新分会走进陆易斯通 共话更新改造

下一篇:杨楠总裁受邀前往运城市盐湖区项目考察


最新新闻